Non solo punti vendita ma vere e proprie “vetrine” per promuovere in Italia e nel mondo la mozzarella di bufala campana DOP e il patrimonio culinario italiano. Con l’apertura del 13° punto vendita sono oltre 5 milioni i viaggiatori e turisti che ogni giorno potranno vivere un’autentica “Mozzarella Experience”, gustandola sul posto o portandola con sé come souvenir alimentare.
Il nuovo store di Fattorie Garofalo nella stazione Termini completa la presenza nei più importanti snodi ferroviari italiani dopo Napoli e Milano e si aggiunge ai principali hub aeroportuali nazionali, rafforzando la presenza del gruppo nelle location ad alto flusso giornaliero.
I circa 500.000 pendolari e turisti che ogni giorno popolano lo scalo ferroviario capitolino potranno così assaporare in loco o portare con sé, a lavoro o a casa, la mozzarella di bufala campana dop e le altre specialità bufaline di Fattorie Garofalo, provenienti dalla filiera completamente integrata e circolare dell’azienda che garantisce la massima freschezza e un’alta qualità. Il tutto in un ambiente elegante e accogliente dove il bianco perlato della mozzarella, il nero antracite del manto bufalino e colori materici come il legno naturale e il ferro crudo richiamano nella mente del viaggiatore-consumatore una moderna salumeria gourmet e la tradizione delle antiche latterie italiane.
Il format è stato progettato con un’apposita area dedicata alle preparazioni per offrire un’ampia scelta di prodotti take-away con alcune novità ispirate alle ricette della tradizione rivisitate in chiave bufalina. Nello specifico, a Termini, sarà disponibile il “Roma-Amor”, un panino che celebra la nuova apertura con una ricetta a base di “carbocrema” alla mozzarella di bufala (ispirata al gusto unico della carbonara icona della tradizione culinaria romana). Non solo, per la colazione e per addolcire le giornate dei pendolari, è stata realizzata una special edition di brioches farcite con crema a base di ricotta o mascarpone di bufala.
“Grazie ai travel retail riusciamo a raggiungere un pubblico sempre più vasto di clienti, viaggiatori pendolari che già conoscono il prodotto e lo acquistano in maniera ricorrente e turisti da tutto il mondo che vogliono portare con sé un souvenir alimentare di eccellenza Made in Italy – spiega Marco Garofalo Amministratore Delegato Area Retail del Gruppo Fattorie Garofalo – nel corso di quest’anno sono previste ulteriori aperture per rendere ancor più capillare la nostra presenza nei principali hub nazionali e proseguire la strategia di espansione del brand Fattorie Garofalo”.
Una strategia che fa del gruppo Fattorie Garofalo – primo produttore al mondo di Mozzarella di Bufala Campana Dop – non solo leader del mercato ma anche un vero e proprio ambasciatore della Mozzarella di Bufala Campana DOP e del Made in Italy nel mondo.